吉野家、1日限りの牛丼復活 販売停止丸1年の11日に

吉牛を食べなくなってもう一年も立ってしまったのですね。こういうときにも一年ってすごく早いと感じますね。吉牛も色々メニューを考え模索していますが、牛丼復活!と言われ心躍るところを見ると牛丼に勝るものは出てきていないという事ですよね。たった一日しか復活しないってのもうまい戦略ですね。こちらからするとたった一日しか食べれないので、純粋な吉牛の味を味わうために何もかけないで食べるべきか、やっぱり卵をかけてしょうがをたっぷりかけて食べるべきか今から迷ってしまいます。2月11日はお祭りだと思ってみんなで吉牛食べに行きましょう!
http://www.asahi.com/special/bse/TKY200502010339.html

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